공지사항 채용공고 신문스크랩 행사일정 경기결과 포천시체육시설 사진 동영상 자료실
제64회 경기도체육대회 역도 경기결과(사전경기)
작성자 포천시체육회

역도 경기결과 입니다. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

총 게시물 326 개, 페이지 13
제목 작성자
2019 포.선.군 축구대회 개최 H 포천시체육회
제3회 경기도지사배 전국사격대회 출전 H 포천시체육회
포천시민축구단 2019 K3리그 어드밴드 [2Round] H 포천시체육회
2019 대한축구협회장기 전국 축구대회 출전 H 포천시체육회
2019 KEB하나은행 FA컵 3라운드 H 포천시체육회
제7회 포천시체육회장배 파크골프대회 개최 H 포천시체육회
포천시민축구단 K3리그 어드밴스 홈 개막전[1라운드] H 포천시체육회
제7회 대전광역시 동구청장배 족구대회 출전 H 포천시체육회
2019 경기도축구협회장기 동호인 축구대회 출전 H 포천시체육회
제4회 경기도합기도협회장기 및 경기도대표선발전 생활체육 합기도대회 출전 H 포천시체육회
제11회 철원오대쌀배 전국오픈 탁구대회 출전 H 포천시체육회
제100회 전국동계체육대회 출전 H 포천시체육회
2019 홍천 전국 종별 생활체육 농구대잔치 출전 H 포천시체육회
제10회 포천시체육회장배 농구대회 개최 H 포천시체육회
대통령배 2018 전국씨름왕선발대회 경기도대표 출전 H 포천시체육회
게시물 검색