자유게시판 질문/답변
마흘 수영장의 레일 라인 부표 교체 해주세요.
작성자 전진경
이메일
연락처
레일 라인 부표에 손등을 계속 다칩니다. 손등에 멍이 들고 붙고 ,,너무 아파요.
현재의 부표는 옆면에 각이 있어서 왼쪽 호흡하는 저는 오른손이 부표에 걸려 부상을 입습니다. 부표들을 검색해 보니까 둥그런 형태의 부표도 있더군요.
둥그런 부표로 교체되면 부상을 안입을 거 같습니다.
부탁합니다!!!
현재의 부표의 형태를 링크1에 올리겠습니다.
두번째 링크는 둥그런 부표입니다(예시로 참고해주세요)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

총 게시물 35 개, 페이지 1 글쓰기
제목 작성자
smote N 이시지
❤️☪️20대S+급 여대생☪️업계1위✅내상없는 섹스명소✅극강 마인드❇️다양한 EVENT❇️ 슬림글래머✴️재방… N 코스프레
생활체육교실 축구 (1) 고석영
평일아침에 축구할수있는곳있나요? (1) H 권조현
포천 배구 동호회 (1) H 최민영
학교밖프로그램 (1) 한다영
전국동계체육대회 상금 (바이애슬론) (1) 김정연
회원가입 (1) H 길기남
협회장기 족구대회 H 비밀
마흘 수영장의 레일 라인 부표 교체 해주세요. H 전진경
경기도민체전 상금 전찬유
문의 이종희
가입문의 (1) 이종희
G-스포츠 탁구팀 신설 건의합니다 풍경2
테니스 최민정
게시물 검색