공지사항 채용공고 신문스크랩 행사일정 경기결과 포천시체육시설 사진 동영상 자료실
제28회 경기도생활체육대축전 종목별 개최장소 및 경기일정
작성자 포천시체육회

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

총 게시물 161 개, 페이지 8
제목 작성자
2019 포천시체육회장기 대최 참가 읍면동 지원 정산보고서 서식 H 포천시체육회
2019년도 신나는 주말체육학교 관련자료 H 포천시체육회
2019 신나는 주말체육학교 학교(밖) 스포츠 프로그램 참가자 모집안내 H 포천시체육회
제9회 경기도장애인체육대회 참가신청 관련 서류 H 포천시체육회
2019 포천시체육회장기(배) 종목별 대회 개최(상장, 상배, 현수막 제작안) H 포천시체육회
제65회 경기도체육대회 포천시체육회 선수단복 구매 입찰공고 H 포천시체육회
2019 신나는 주말체육학교 학교 업무 매뉴얼 안내 H 포천시체육회
제65회 경기도체육대회 참가신청서 H 포천시체육회
2019년 신나는 주말체육학교 스포츠강사 모집 공고 H 포천시체육회
지도자, 선수, 체육동호인 등록 규정 전부 개정 H 포천시체육회
시민의날 읍면동체육회 사업계획서 서식 및 예시 H 포천시체육회
2018 신나는 주말체육학교 활동수기 공모전 안내 H 포천시체육회
2018 청소년 생활체육 겨울특강 스키교실 참가안내 H 포천시체육회
2018 체육진흥 유공자 및 단체 표창 대상 추천서 제출 요청 H 포천시체육회
제16회 포천시민의 날 체육행사 변경사항 안내 H 포천시체육회
게시물 검색